News

News 7 : Ateliers culinaires à la Ferme

Envie d'apprendre à cuisiner notre poulet fermier de différentes façons et mettre à profit tous les morceaux du poulet ? Nous vous proposons de participer à nos ateliers culinaires organisés en collaboration avec les Ateliers du Cha Toqué.

Programme du lundi 17 février (de 18h30 à 22h30) :

  • Les bases pour découper un poulet ;
  • Conception d'un fonds de volaille ;
  • Poulet rôti en sauce ;
  • Salade de nouilles chinoises au poulet ;
  • Pastilla ;
  • Marinades pour barbecue ....

Programme du lundi 24 février (de 18h30 à 22h30) :

  • Poulet au vin jaune
  • Nuggets
  • Marinades (autres que l'autre atelier)
  • Steak haché
  • Enchiladas (crêpes mexicaines au poulet et béchame gratiné aux épices)
  • Crème de volaille

Le tarif est de 45 €/personne, ce prix comprend le cours, les matières premières de qualité nécessaires aux ateliers, les recettes, ainsi que la dégustation, vin* : 1 verre d’accueil et 2 verres durant l’atelier, eau à volonté.

Sur réservation uniquement au 0476/04 97 55 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.