Poulet rôti aux légumes d'automne, curry de Bali

1. Détailler le poulet en morceaux. Couper la butternut sans la peler ainsi que les carottes, 1 courgette et 1 ou 2 poivrons en Dés. Emincer 2 oignons.

2. Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter un peu de curry.

3. Disposer le poulet dans un plat allant au four pour continuer sa cuisson à coeur.

4. Faire reveni les oignons dans le jus de cuisson du poulet et déglacer avec un peu de vin blanc ou de l'eau ou encore un peu de vinaigre de kalamansi.

5. Mettre le reste des légumes et mouiller un peu. Ajouter sel, poivre et curry. Laisser cuire +/- 10 minutes.

6. Faire bouiller de l'eau et la verser sur le boulgour comme pour la semoule.

Au moment de servir, disposer les poulets sur vos légumes, émietter de la feta et décorer avec des feuilles de coriandre. Bon appétit !

Une recette proposée par Charlotte des Ateliers du Cha Toqué. N'hésitez pas à découvrir ces ateliers culinaires !