2018 est pour nous le lancement d'une nouvelle diversification : l'élevage et l'abattage de volailles à la ferme.

Découvrez notre POULET FERMIER !

Les poussins arrivent dès leurs premiers jours dans notre exploitation pour y être élevés durant +/- 2 mois. La durée de leur engraissement varie en fonction de leur propre rythme.

Les poulets sont ensuite abattus à la ferme, dans notre abattoir prévu à cet effet et autorisé par l'A.F.S.C.A.

Notre démarche est de vous assurer un produit local et de qualité, tout en réalisant pratiquemment l'ensemble de la chaîne (à l'exception de la naissance) au sein de notre exploitation !

 

Annuellement, des dindes et pintades sont également élevées à la ferme. N'hésitez pas à les réserver afin que nous puissions répondre à vos demandes.

 

Nos volailles sont disponibles UNIQUEMENT sur commande. N'hésitez pas à réserver par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 0476/04.97.55.